23 ноября 00:58

Рудковская попросила Тюльпанову помириться с Кержаковым

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Милана Кержакова с сыном

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущая Яна Рудковская посоветовала благотворительнице Милане Тюльпановой дать Кержакову еще один шанс.

Яна Рудковская не впервые публично поддерживает экс-нападающего «Зенита», который развелся с Миланой Тюльпановой и долго делил с ней сына.

По теме

В рамках реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна снова попросила Милану заключить мировое соглашение ради сына Артемия. «Это очень большая проблема, когда в маленьком возрасте ребенок не каждую неделю видит отца. Ребенок отвыкает от папы, а папа отвыкает от ребенка, и они становятся совершенно чужими людьми. Я всегда за то, чтобы у ребенка было два родителя, чтобы он мог выбирать», — порекомендовала Рудковская, и ее немедленно поддержал супруг — фигурист Евгений Плющенко, который и сам знает, как тяжело восстанавливать утраченный контакт с ребенком после долгого перерыва.

Александр Кержаков

Instagram

Сам ребенок сказал, что хочет видеть папу. И Милана была в шоке, она же писала Саше, что ребенок его забыл и не хочет видеть. Я посоветовала ей быть мудрее и дать человеку шанс. Я думаю, что иметь в друзьях бывшего мужа — это всегда плюс. Даже я со своим бывшим мужем осталась в дружеских отношениях, а уж сколько всего он мне сделал,

— вспомнила Рудковская. Полную беседу Рудковской и Тюльпановой можно будет увидеть и услышать в реалити-шоу «ЯнаСупер» 23 ноября в 16:00 на телеканале «Супер».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, пресс-служба