13 июня 2017 17:48

Русские Кардашьян: Вера Брежнева и подарившая Александру Цекало третьего малыша Виктория Галушка показали точеные фигуры

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Сестры Веры Брежневой вместе с мамой (в середине)

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Российская певица Вера Брежнева собрала у себя в гостях всех трех сестер. И прекрасная фигура ее сестры Виктории намекает на то, что Вера в очередной раз стала тетей!

По теме

В ноябре стало известно о том, что в семье Александра Цекало появится новый малыш. Супруга певца и продюсера Виктория Галушка, сестра Веры Брежневой, готовилась к появлению третьего ребенка, а для Цекало малыш должен был стать четвертым. Похоже, ребенок уже родился, пусть родители и не спешат делиться новостями. Фотография, которой поделилась накануне Вера Брежнева, свидетельствует об этом весьма наглядно! На снимке, который Брежнева сопроводила хэштегом #рашнкардашн («Русские Кардашьян»), Виктория позирует в обтягивающем черном платье, демонстрируя суперстройную фигуру. Все четыре сестры собрались на долгожданный совместный выходной и, похоже, были этому очень рады:

Ждала целый год. Время с семьей бесценно,

— подписала снимок Брежнева. Что же, наши блондинки действительно вместе смотрятся не хуже брюнеток из американского реалити-шоу сестер Кардашьян!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям