30 марта 12:57

«Она стала копией Игоря»: Божена Рынска показала первую встречу с дочкой и новые портреты новорожденной

1 / 10

Божена Рынска с дочерью

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Почти месяц назад 45-летняя журналистка Божена Рынска впервые стала мамой.

Дочь для Божены Рынски выносила суррогатная мать. Биологическим отцом ребенка является медиаменеджер Игорь Малашенко, скончавшийся в начале прошлого года после суицида.

На одном из новых снимков, опубликованных в Instagram журналистки, запечатлена ее первая встреча с дочерью Евгенией. В кадре счастливая мама держит дочь на руках. Еще на двух фото уже подросшая малышка.

Евгения Малашенко
Евгения Малашенко

Опубликовала Рынска и коллаж с девочкой и ее отцом.

Евгения и Игорь Малашенко

Instagram

Принесли кулек. Из него торчит огромный нос. Смотрит на меня раскосыми глазами. Тут же получила кличку «Чингисхайм» — нос еврейский, глаза монгольские. На второй день девушка наша стала копией Игоря, я даже коллаж сделала. Смотрела она сразу очень осмысленно, изучала нас. Сейчас, почти в месяц — последние две фотографии — она смотрит, как абсолютно разумное создание. И также и ведет себя. Мне сказали, что нынешние дети уже рождаются осмысленными. Это раньше приносили грушу из компота. А сейчас приносят готовых человечков,

— поделилась размышлениями в Instagram Божена Рынска. Подписчики горячо поздравляют ее с пополнением в семье. «Кстати, любимый брат моей прабабушки был писаным красавцем. Но когда ему из роддома принесли его сына — тоже Женю — Петр Андреевич страшно расстроился. Такого уродца принесли. Но ничего, прошли годы, и дядя Женя вырос в такого же красавца, как и отец, только шатенистого», — вспомнила она семейную историю. «Какое счастье! Поздравляю вас, здоровья и сил!», «Удивительно осмысленный взгляд! И правда, чистая копия Игоря! Очень-очень рада за тебя!» — радуются за Божену фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram