8 сентября 2016 11:28

С кем из родителей остается сын Мадонны и Гая Ричи

1 / 11

Рокко и Мадонна

Arrows-left
Arrows-right
Reload
58-летняя поп-певица Мадонна и 47-летний режиссер Гай Ричи пришли к общему решению о воспитании 16-летнего сына Рокко.

После девяти месяцев судебных разбирательств об опеке решено: мальчик — хотя Рокко Ричи мальчик лишь по документам, а внешне уже привлекательный молодой человек — остается жить в лондонском доме Гая Ричи вместе с отцом, его новой женой — моделью Джеки Эйнсли и тремя детьми Ричи и Эйнсли: пятилетним Рафаэлем, четырехлетней Ривкой и двухлетним Леви. Сюда он переехал еще в декабре 2015 года, покинув Мадонну во время мирового тура Rebel Hearts.

Тогда Рокко провел с отцом Рождество и отказался возвращаться к матери в США. По данным СМИ, Мадонна была уверена, что именно бывший муж настраивает ребенка против нее. Что бы ни произошло тогда между мамой и сыном, недавно Мадонна и Рокко помирились, и он даже станцевал с ней в день рождения поп-дивы на Кубе.

Рокко и Гай Ричи на свадьбе Гая и Джеки

Дело закрыто. Всем ясно, что нужды Рокко изменились, и он остается с отцом,

— рассказал адвокат Ричи Питер Бронштейн. А из судебных бумаг можно узнать: Мадонна и Гай Ричи пришли к взаимному соглашению за несколько часов до суда, состоявшегося 7 сентября. Что это за соглашение, мы не знаем, но в одной из лондонских школ в этом году станет на одного красавчика больше!

Фото : Instagram, Splash News

Расскажите друзьям