9 ноября 00:42

«Страшнее всего рассказать детям»: супруга Джигана — о реакции трех дочерей на ее беременность

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Оксана Самойлова и Джиган

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летняя предпринимательница Оксана Самойлова недавно рассказала, что ждет ребенка.

Это будет уже четвертый ребенок Самойловой и рэпера Джигана, сейчас воспитывающих трех дочерей.

По словам Самойловой, она не спешила рассказать о своем положении старшим детям.

Страшнее всего было рассказать детям) я оттягивала этот момент как могла) одно дело сказать Майе, которая еще не все понимает)) и совсем другое взрослой Ариеле)) учитывая, что их и так уже трое))) я как вспомню, как Ариела паниковала в тот раз, когда ей сообщили о скором пополнении)) как она волновалась, что Майя будет как Лея)) что уж скрывать, мы все волновались на этот счет)) но Майя не подвела и родилась просто ангелочком)) так что в этот раз Ариела гораздо более воодушевленно восприняла новость)) даже вроде искренне обрадовалась, но это не точно)),

По теме

— написала Самойлова в Instagram. Она отметила, что средняя Лея обрадовалась этому событию, а Майя не до конца поняла суть происходящего. «Но радовалась за компанию )) теперь ходит всегда подозрительно косится на мой живот и пытается с ним играть )) так что дети продолжают жить обычной жизнью и делают вид, что ничего не изменилось )) и я тоже,» — посмеялась будущая мама.

О беременности Оксаны заговорили еще несколько месяцев назад. Тогда источники сообщали, что пара ждет мальчика. Дочери Ариела, Лея и Майя появились на свет с разницей в три года. Четвертый ребенок пары родится через такой же промежуток времени.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям