Загрузка ...
26 декабря 2016 00:30

Самые громкие расставания года среди зарубежных звезд

В 2016 году распались многие пары. От некоторых фигурантов нашего списка никто не ожидал ничего подобного, а другие звезды остались верны себе и снова пустились в свободное плавание.

Анджелина Джоли и Брэд Питт (были вместе 12 лет, в браке — 2 года)

Бранджелина, одна из самых крепких и красивых пар не только в Голливуде, но и в мире, образцово-показательное семейство с шестью детьми. Они были вместе десять лет, справились вместе со многими испытаниями, в 2014 году официально поженились, а спустя пару лет после свадьбы решили развестись. Документы на развод подала Анджелина Джоли, обвинив мужа в злоупотреблении алкоголем и марихуаной, а также вспышках гнева в общении с детьми, над которыми потребовала единоличной опеки.

Брэд Питт послушно сдал тесты на содержание алкоголя и наркотиков в крови (оказались отрицательными) и просит не лишать его возможности видеться с детьми. Что стало причиной такого решения актрисы и почему она действовует так жестко, пока непонятно. То ли Анджелина Джоли и правда человек, мягко говоря, сложный и своенравный, то ли Брэд Питт действительно что-то натворил. Сейчас эти двое бьются за право опеки над детьми и отказываются от комментариев для СМИ.

Самые громкие расставания года среди зарубежных звезд

Джонни Депп и Эмбер Херд (были вместе 4 года, в браке — 1 год)

Пусть Джонни Депп влюбился по-настоящему, а любви все возрасты покорны и нет ей преград, но эта история с самого начала была не очень симпатичной, а закончилась и вовсе некрасиво. Сначала таблоиды наперебой писали о том, что Депп ушел от матери своих детей Ванессы Паради, c которой прожил почти 15 лет, к молодой актрисе Эмбер Херд — открытой бисексуалке, на четверть века моложе, якобы отправлявшей ему свои откровенные снимки, пытаясь таким образом привлечь его внимание.

Далее последовало развитие событий в духе реалити-шоу. Спустя год и три месяца после свадьбы (и через несколько дней после смерти матери Деппа) Эмбер Херд подала на развод, обвинив супруга в домашнем насилии, агрессии, неадекватном поведении и постоянном употреблении алкоголя и запрещенных веществ. Следы побоев она продемонстрировала в полиции, зале суда и на обложке журнала People. Что в итоге сделал Джонни Депп? Согласился выплатить бывшей жене $8 миллионов, включая расходы на адвокатов (чего пока так не сделал), заявил, что ему интереснее обсуждать свои фильмы и музыку, а татуировку slim («изящный»), сделанную в честь Херд, переделал в sсum («отбросы»).

Самые громкие расставания года среди зарубежных звезд

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт (были вместе 3 года)

Певица не раз в различных интервью заявляла, что ей весело и комфортно с танцором Каспером Смартом. Но на деле выяснилось, что весело было как-то не очень или далеко не всегда. Говорили и об изменах Смарта, и о его нежелании брать ответственность на себя, о его зацикленности на себе и незрелости — парень как-никак почти на 20 лет моложе Лопес.

В первый раз они расстались в 2014-м, спустя почти год возобновили отношения, но хватило их во время второй попытки на четыре месяца. Представители певицы заявили, что расстались они друзьями, просто роман «подошел к логическому финалу».

Самые громкие расставания года среди зарубежных звезд

Леди Гага и Тейлор Кинни (были вместе 5 лет)

Тот случай, когда в финал романтических отношений не хочется верить — так уж все было прекрасно. Познакомились на съемках клипа You and I, никаких скандалов, помолвка в День святого Валентина. Эпатажная певица, не скрывавшая, что пережила и унизительные отношения с бывшим парнем, и изнасилование, начала постить в Instagram снимки из кухни — готовила для любимого, их совместными фотографиями в соцсетях и на красных дорожках можно было воду заговаривать на прочные отношения — такие они были искренние и милые.

В июле Леди Гага неожиданно объявила о том, что она и Тейлор Кинни больше не вместе, но все равно останутся друзьями. «Мы с Тейлором очень близки. Он был моим возлюбленным и другом очень долго. Все меняется, мы проходим через различные этапы, ставим себе разные цели. Честно говоря, Тейлор был очень крут все эти годы, и независимо от того, как творчески менялась я, он всегда любил и поддерживал меня. Многое в новом альбоме вдохновлено им», — рассказала певица в интервью телеведущему Говарду Стерну.

Самые громкие расставания года среди зарубежных звезд

1 из 4

ПредыдущаяМэрайя Кэри и Джеймс Пэкер
Новости партнеров
О чем говорят