Загрузка ...
4 января 2017 00:30

Самые громкие романы и свадьбы российских звезд 2016 года

Вспоминаем самые яркие романы ушедшего года.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Весной 2016 года вся страна обсуждала развод режиссера Федора Бондарчука с супругой Светланой. Пара была вместе 25 лет. Поклонники звездной четы не понимали, почему же расстались Федор и Светлана. Ведь они всегда были образцовой парой. Чуть позже общественность узнала разгадку этой тайны. Оказалось, что Бондарчук как мальчишка влюбился в актрису Паулину Андрееву, которую увидел на сцене театра. Режиссер несколько раз ходил на спектакли с красоткой и в итоге добился ее расположения. У пары закрутился роман. Паулина и Федор в течение года вместе выходили в свет, отдыхали и даже назначили дату свадьбы. Но при этом всю эту информацию поклонники узнали не от самих артистов, а по слухам из прессы. Бондарчук и Андреева не комментируют свой роман. Лишь пара небольших комментариев прозвучала от них под занавес 2016 года. Будем следить за Паулиной и Федором в этом году!

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Пелагея и Иван Телегин

Пелагея тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз, но в прессу регулярно просачиваются новости. В ушедшем году певица тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Зарегистрировавшись в Кутузовском ЗАГСе, пара продолжила скрывать свой роман. Возможно, это связано со скандальным прошлым спортсмена. Ведь к Пелагее Иван ушел от своей экс-возлюбленной, когда она была на последних месяцах беременности. Кстати, сейчас Пелагея также находится в положении. СМИ уже неоднократно говорили о том, что певица якобы родила. Но пока что первенец Пелагеи не появился на свет.

Пелагея

Пелагея

Елена Летучая и Юрий Анашенков

Еще одна скрытная личность. Телеведущая Елена Летучая полтора года встречалась с предпринимателем Юрием Анашенковым, но постоянно опровергала эту информацию. И лишь в феврале 2016-го объявила о помолвке. Летом Летучая делилась фото с шикарного девичника, который она организовала в одном из люксовых номеров столичного отеля. В конце августа пара сыграла свадьбу в Греции, информацию о которой также сначала скрывала и опровергала. Для 38-летней Елены это первый брак. У Юрия растут двое детей от предыдущих отношений.

Елена Летучая и Юрий Анашенков

Елена Летучая и Юрий Анашенков

1 из 3

ПредыдущаяАлександр Овечкин и Анастасия Шубская
Новости партнеров
О чем говорят