26 января 20:23

Самый желанный мужчина в Tinder нашел избранницу по старинке — и это модель

1 / 3

Стефан Пьер-Томлин

Фото: Instagram

Reload
30-летний манекенщик из Лондона Стефан Пьер-Томлин — самый желанный мужчина в приложении для знакомств Tinder. Однако его сердце уже не свободно.

Он стал самым популярным в приложении, когда всего за два года его профиль свайпнули вправо более 14,6 тыс. человек. Однако, несмотря на попытки познакомиться с ним, Стефан отказался искать любовь в приложении — и нашел ее по старинке, самостоятельно в лице своей старой подруги и коллеги, 26-летней литовской модели Эгл Дамулит.

Впервые Стефан повстречался с Эгл два года назад на фотосессии. Тогда пара поддерживала только профессиональные отношения. Однако в 2020 году Стефан вспомнил об Эгл, понял, что она ему нравится, связался с ней и позвал ее на свидание — это было летом после снятия ограничений, связанных с пандемией коронавируса, и после того, как манекенщик снова не смог найти себе партнершу в приложении. Локдаун не помешал паре закрутить горячий роман и съехаться.

Я ставил свое расположение в разных городах мира, общался, я чувствовал себя романтическим благотворителем для одиноких сердец во время карантина. Много времени провел в приложении, болтал с женщинами, раньше я бы это время посвятил работе. Но я все больше понимал, что никого так и не встречу, и удалил приложение,

— цитирует Стефана Daily Mail. Несмотря на собственный неудачный опыт с приложениями, другим мужчина их только рекомендует. По его словам, одно лишь общение с женщинами во время карантина подарило ему душевное спокойствие. Ранее WMJ.ru рассказывал, что могут означать фотографии мужчин с котами в приложениях для знакомств.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @itsstefan / Instagram