Загрузка ...
3 августа 2020 11:05

34-летняя премьер-министр Финляндии вышла замуж за футболиста после 16 лет отношений

Глава финского правительства Санна Марин вышла замуж за футболиста Маркуса Райкконена.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Санна Марин и Маркус Райкконен

Фото: Instagram / @sannamarin

С Райкконеном 34-летняя Санна Марин до свадьбы встречалась 16 лет, у них подрастает дочь, которой уже 2,5 года.

Свадьбу молодожены сыграли в резиденции Кесяранта. На торжественной церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья. У себя в Instagram Санна Марин поделилась первыми свадебными портретами.

Вчера мы сказали друг другу «да». Я счастлива и благодарна, что могу разделить жизнь с человеком, которого люблю. Мы много видели и пережили вместе, делились радостями и горестями и поддерживали друг друга в штиль и шторм. Мы были вместе в юности, выросли и воспитываем любимую дочь. Из всех людей мне подходишь именно ты. Спасибо за то, что ты на моей стороне,

— написала премьер-министр Финляндии в Instagram. Ранее WMJ.ru уже рассказывал тебе о Санне Марин — она самая молодая женщина-премьер в мире, экоактивистка, воспитывалась в однополой семье: мать растила ее вместе со своей партнершей. Муж политика Маркус Райкконен в прошлом был футболистом, а сейчас маркетолог и директор по коммуникациям. Декретный отпуск по уходу за родившейся в 2018 году дочкой они разделили — первые полгода с малышкой сидела мама, следующие — отец. К помощи няни молодые родители прибегать не стали.

Для свадьбы Санна выбрала лаконичное атласное платье цвета шампань, а Маркус — классический костюм.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @sannamarin

Новости партнеров
О чем говорят