12 сентября 18:20

Почему Сати Казанова переезжает из России в Италию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Стефано Тиоццо и Сати Казанова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя певица Сати Казанова заявила о желании переехать на родину мужа — итальянского фотографа Стефано Тиоццо.

Стефано и Сати поженились в октябре 2017 года.

После свадьбы певица разрывается между Россией и Италией. Из своей квартиры в Москве она регулярно уезжает под Турин, откуда родом Стефано. В новом интервью StarHit Сати Казанова призналась, что решила уехать из российской столицы в Италию. По словам Казановой, она влюбилась в Италию сразу — ей понравился характер местных жителей, не похожих на русских.

Сати Казанова

Instagram

Местные люди — расслабленные и позитивные, чего о соотечественниках в силу исторических и географических причин не скажешь. Итальянцы живут вкусно и просто — и это заразительно. С ними всегда dolce vita. Посетила уже много мест, ведь родня Стефано разбросана по всей стране,

По теме

— делится она. Недавно в Италии певица также познакомилась с проживающим там певцом Стингом и его другом и партнером по имени Тони, который занимается дистрибуцией вин и оливковых масел в Россию. «Мы выступали сразу после Стинга, на той же сцене. Праздник получился душевным. В тот же вечер музыкант официально получил гражданство страны. А я так вдохновилась происходящим, что поняла: все, пора! Хочется не просто жить, а смаковать. Для этих целей Италия подходит лучше всего», — вспоминает она.

А ты согласна с Сати, сравнившей итальянцев и русских?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям