Загрузка ...
25 июля 2017 13:49

Седьмого ребенка Анджелины Джоли родит суррогатная мать

42-летняя актриса Анджелина Джоли хочет совместных детей от своего нового загадочного поклонника!

О том, что Анджелина Джоли, все еще не закончившая бракоразводный процесс с Брэдом Питтом, хочет снова стать матерью, сообщило издание Star. Пожелавший остаться неизвестным инсайдер рассказал, что решение еще об одном ребенке далось Анджелине нелегко. После того как ее брак с Питтом рухнул, Анджелина не была уверена в том, что когда-нибудь найдет достойного отца имеющимся и будущим детям. Однако сейчас, похоже, все круто изменилось. Ранее ее новый избранник, утверждает аноним, был женат.

Жена не давала ему развода, и о ребенке и речи быть не могло. Однако сейчас супруга согласилась на разрыв, и Энджи считает, что самое время заводить детей.

Малыш будет биологическим ребенком Джоли и ее возлюбленного. Специально для такой возможности удалившая яичники Джоли заморозила несколько яйцеклеток. Ребенка родит суррогатная мать.

Конечно, они рассчитывают на топовое медицинское обслуживание и лучшие клиники. Все процедуры будут стоить не менее $200 тыс., но деньги не проблема.

По слухам, загадочный возлюбленный голливудской красавицы — филантроп родом из Египта. Ему за 50. Анджелина Джоли воспитывает шестерых родных и приемных детей: Мэддокса, Пакса Тьена, Нокса Леона, Захару Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все они носят фамилию Джоли-Питт.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press / Mediapunch face to face

Новости партнеров
О чем говорят