2 мая 2018 17:16

Экс-супруг отобрал у Анны Седоковой 6-летнюю дочь Монику

1 / 15

Анна Седокова с сыном Гектором и дочерью Алиной

Reload
Маму троих детей Анну Седокову разлучили с младшей дочерью — шестилетней Моникой.

Внимательные поклонники певицы Анны Седоковой заметили, как редко стала появляться в ее Instagram маленькая дочь Моника. Оказывается, на нее заявил права отец малышки, и теперь она проживает с ним в США. Напомним, старшую дочь Алину артистка родила в 2004 году от капитана киевского футбольного клуба «Динамо» Валентина Белькевича (он трагически погиб), а Моника родилась у Седоковой в 2011 году в браке с американским бизнесменом Максимом Чернявским. В прошлом году она стала мамой в третий раз: появился на свет сын Гектор от бизнесмена Артема Комарова. Сейчас Седокова видится с малышкой только в присутствии надзорных органов: экс-супруг намерен лишить ее родительских прав.

Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней общаться, просто быть рядом. Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной. Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я ни разу не запрещала ему видеться с дочкой, брать ее. Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд,

— рассказала Седокова в беседе с Wday.ru, добавив, что родственники мужа уверены: она опасна для Моники и может увезти ее в России. Сейчас Анна много работает, чтобы оплачивать услуги юристов.

Я буду сражаться за Монику. Но для того, чтобы оплачивать адвокатов, я должна зарабатывать. Много. Со стороны Максима тратятся сотни тысяч. И я тоже должна платить. У меня счета адвокатам по 50–60 тысяч долларов. Час работы юриста стоит 600 долларов. Поэтому я работаю, зарабатываю, пою веселые песни и борюсь за своего ребенка,

— поделилась Седокова. Позже в Instagram она призналась, что молчала слишком долго, но позже просто устала бояться и решила рассказать всю правду.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram