20 октября 03:44
0

«Секс в большом городе» разрушил брак Ким Кэттролл и ее личную жизнь

Многие любят сериал «Секс в большом городе» и яркую героиню Саманту Джонс. А вот сама исполнительница этой роли, 60-летняя Ким Кэттролл, заявила, что проект разрушил ее личную жизнь.

Ким Кэттролл приехала в Сидней и дала интервью одному из местных телеканалов. Чего уж скрывать, у актрисы много талантов, но прославилась на весь мир она именно благодаря сериалу «Секс в большом городе». Так что неудивительно, что сериалу уже почти двадцать лет, съемки последнего эпизода были далеко не вчера, а Ким все спрашивают про ее героиню Саманту Джонс. Впрочем, про последнюю можно спрашивать вечно - такой яркой она получилась. Настолько яркой, что саму Кэттролл многие перестали замечать.

Когда играешь кого-то так долго, а я играла Саманту 14 лет, начинаешь ассоциировать человека с его персонажем. На свиданиях я чувствовала разочарование мужчин, потому что они ожидали увидеть Саманту Джонс, а не меня,
  • призналась Джонс, ой, то есть... Кэттролл.

Более того, актриса заявила, что съемки в сериале разрушили ее брак с третьим супругом, аудиоинженером Марком Левинсоном, с которым она развелась в 2004 году. Вот такой порой бывает цена популярности: «Это стоило мне брака, потому что меня вечно не было дома. Меня не было, а мой муж чувствовал себя одиноким, ему было грустно. Это было очень сложно, реально тяжело».

Фото:Global Look Press, Getty

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...