Загрузка ...
13 сентября 2018 20:35

Инсайдер рассказал, что Селена Гомес думает о помолвке Джастина Бибера

Как отреагировала 26-летняя Селена Гомес на помолвку 24-летнего Джастина Бибера.

В июле стало известно, что Джастин Бибер внезапно сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, модели Хейли Болдуин. Новость стала неожиданной для всех, потому что еще совсем недавно артист в очередной раз воссоединился с Селеной Гомес, с которой, по слухам, у певца были долгоиграющие планы. Но в итоге пара рассталась, а Бибер сделал выбор в пользу другой.

Инсайдер рассказал, что Селена Гомес думает о помолвке Джастина Бибера

Селена же до сих пор никак не отреагировала на произошедшее. Впрочем, на оскорбления Стефано Габбана певица также ответила не сразу. Но вместо Гомес все рассказал инсайдер. По сообщениям источника, в настоящий момент Селена сосредоточена на себе и саморазвитии. Певица переехала в пригород, редко выходит в Сеть, много общается с близкими друзьями и иногда ходит на свидания. Что касается Джастина, то он неинтересен певице. Дело в том, что Гомес и Бибер разные. Артист любит тусоваться с друзьями, а вот певица предпочитает камерный отдых. Из своего многолетнего романа оба сделали выводы и пошли дальше разными дорогами.

Они с Джастином многое вынесли из своего романа. Поэтому даже внезапная помолвка Бибера не стала для Селены неожиданностью. Эта новость никак ее не тронула и не отразилась на душевном состоянии,

— сообщил источник.

Напомним, что Селена и Джастин начали встречаться в 2010 году. Затем пара расставалась и снова сходилась. В 2017 году Гомес встречалась с The Weeknd. После расставания с последним певица снова вернулась к Джастину.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, East News

Новости партнеров
О чем говорят