29 июля 10:18Comment0

Семеро по лавкам: Джоли и Питт усыновят седьмого ребенка?

Анджелина Джоли и Брэд Питт намерены усыновить еще одного ребенка.

Как сообщают западные СМИ, Анджелина Джоли и Брэд Питт намерены усыновить еще одного ребенка. Супруги пережили непростой период в отношениях и надеются, что пополнение семейства сплотит их и сделает ближе друг к другу.

В честь сохранения брака они решили наградить себя лучшим подарком – седьмым ребенком. Теперь, когда все их разногласия позади, они чувствуют себя готовыми к новому пополнению в семье. Они считают, что этот шаг укрепит их отношения наилучшим образом, — цитирует инсайдера портал InTouch Weekly.

По теме

Group

Сообщается также, что пара планирует усыновление ребенка из Южной Африки или Эфиопии, где была рождена их приемная дочь Захара. Пол не так важен, супруги делают акцент на возрасте. Питт и Джоли считают, что ребенок старше 10 лет идеально впишется в семью, а заодно они хотят использовать возможность привлечь внимание общественности к усыновлению детей старшего возраста.

Брэд и Энджи были бы рады любому ребенку. Брэд всегда говорил, что хочет собрать футбольную команду — и он осуществляет свое желание!

Напомним, что сейчасв семье Джоли и Питта шестеро детей. Трое из них усыновлены: Мэддокс из Камбоджи, Пакс из Вьетнама и Захара из Эфиопии.

Фото: East News, Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group