10 июня 2018 13:16

Сергей Безруков и беременная Анна Матисон впервые вышли в свет после сообщения о грядущем пополнении

1 / 12
Reload
Анна Матисон, которая скоро родит Сергею Безрукову второго ребенка, представила на «Кинотавре» свой фильм «Заповедник», снятый по мотивам одноименной повести Сергея Довлатова.

На красную дорожку Анна Матисон вышла в темно-зеленом платье, под которым можно было разглядеть ее округлившийся живот. Поддержал режиссера на премьере ее супруг Сергей Безруков, сыгравший в картине главную роль, а также выступивший в качестве продюсера фильма.

По сценарию главный герой Константин, автор песен и виртуозный гитарист, сбегает от проблем в заповедник «Михайловское». Костя давно лишился всех способов заработка, почти отчаялся быть услышанным и живет по инерции, злоупотебляя крепкими напитками. Жена и дочь собираются уезжать в Канаду, а в голове у него бесконечно крутятся вопросы о том, когда все пошло не так и что же теперь делать. В картине также сыграли Евгения Крегжде, Полина Гагарина, Анна Михалкова, Гоша Куценко, Дмитрий Хрусталев, Софья Евстигнеева, Леонид Агутин и многие другие.

Напомним, что пару недель назад Сергей Безруков сообщил о том, что они с Анной Матисон готовятся к пополнению в семействе. «Дорогие мои,Хоррошие!!! РАДЫ СООБЩИТЬ ВАМ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ!!!!! МЫ С АНЕЙ СНОВА ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ!!!!!!! У нас уже складывается традиция) как на Кинотавр ехать...так снова пополнение))))» — написал актер в Instagram.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Расскажите друзьям