3 сентября 09:45
0

Сергей Зверев прокомментировал развод сына

Звездный стилист рассказал, что он думает о несложившейся семейной жизни сына.

Не секрет, что Сергей Зверев изначально был против женитьбы сына. Звездный отец проигнорировал свадьбу Зверева-младшего, не приехав на торжество, а дальше и вовсе отказался принимать участие в его жизни. Сергей также предпочитал не комментировать ситуацию ни тогда, когда сын ослушался его, ни сейчас, когда через полгода после свадьбы стало известно о разводе Зверева-младшего.

Но недавно на официальных страницах стилиста в соцсетях появилось интервью, в котором он рассказал, что думает о несложившейся семейной жизни сына:

«Вся семья была против этой свадьбы. Мы понимали, что Сергей женится не по любви, что она ему совершенно не нравилась. И он сам это не скрывал, ведь я у него спрашивал. Он говорил мне: «Если я женюсь, то может быть, проникнусь и полюблю ее». Он думал, что женитьба что-то исправит. Но я сразу сказал, что они проживут несколько месяцев. Просто я в такие игры не играю, когда вижу, что это фуфловая свадьба.

Почему он женился? Может быть, назло той девушке, которая была до нее. Может быть, он хотел доказать бывшей, что эта не хуже. Не знаю... Львы – они же такой знак, что обнять и плакать. Особенно в таком возрасте. Они что-то решают себе и мало кому рассказывают как есть на самом деле.

Как только они поженились, мне постоянно стали звонить, говорить: «Как вы могли разрешить ему жениться?» Во-первых, я не разрешал жениться и был категорически против этой свадьбы. Первое, что я сказал, когда увидел эту девушку: «Можете дружить, общаться, но только не жениться». Это была первая встреча! И каждую встречу я говорил о том, что жениться вам нельзя, потому что вам надо учиться, вам надо работать, у вас должен быть опыт, вы должны прижиться друг к другу. Эта девушка ему не пара. Я был против, бабушка была против, вся семья была против. И ей говорили, ему говорили.

Кто-то, может, скажет, что я плохой отец, что я мешал этой свадьбе. Я как мог мешал, но я говорил, что он скоро разведется. Зачем тогда это устраивать? В конце концов, я просто отпустил ситуацию, чтобы он понял, и для других ребят это был большой урок. Если вы не получили благословение от родителей, то ничего делать не надо. Это очень важно, когда невесту принимают, но если ее не принимают, то не будет счастья».

Также звездный стислист признался, что планирует в скором всремени встретиться с сыном и возобновить с ним отношения.

Смотрим фотографии и обсуждаем Сергея Зверева в комментариях.

Ed3b42e6cc83fe2f068c86330dbb6beabbebfcef

Фото:instagram/материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...