13 мая 17:07

Всему виной Гага? Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Фото: Globallookpress
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Инсайдеры сообщили, что в отношениях российской модели и голливудского красавчика все было не так гладко и радужно, как казалось на фото.

По теме

Весь мир с замиранием сердца наблюдал за тем, как развивается роман Ирины Шейк и Брэдли Купера, надеясь увидеть свадебные снимки пары. Но фото в подвенечном платье российская модель так и не опубликовала, хотя блистала на публике с помолвочным кольцом. Свою личную жизнь Ирина и Брэдли предпочитали не комментировать, а также не публиковали в соцсетях совместные снимки. Папарацци удавалось запечатлеть пару с их дочерью Леей только во время прогулок. Несколько раз влюбленные попадали в объективы камер на мероприятиях, куда приходили вместе. Однако сегодня Сеть взорвала новость о том, что Шейк и Купер больше не вместе. О расколе пары стало известно журналистам издания MTO News.

Брэдли и Ирина больше не вместе и не будут комментировать свой разрыв,

— сказал приближенный к паре источник.

Собеседник также отметил, что Леди Гага, интрижку с которой приписывали Брэдли Куперу, ни при чем. Причиной расставания, по данным СМИ, стали разные взгляды модели и актера на жизнь. Брэдли всеми способами пытался сохранить личную жизнь в тайне, а Ирина, наоборот, любила блистать на публике.

Стоит отметить, что в Instagram Шейк в последнее время стали появляться более откровенные снимки, а на модный бал Met Gala она пришла в одиночку. Брэдли тоже получил приглашение на мероприятие, но не приехал, так как был в это время на съемках. Слухи о расставании русской красавицы и голливудского актера появились после того, как Брэдли стал больше времени проводить со своей партнершей по фильму «Звезда родилась» Леди Гагой. Певица оборвала помолвку с женихом, и поклонники решили, что теперь она пытается закрутить роман с актером. Знаменитости пришли вместе на церемонию награждения «Оскар», где фильм получил статуэтку в категории «Лучшая песня». Гага и Купер радовались этому событию и весь вечер флиртовали. Позже певица заявила, что актер просто подыгрывал ей. Так или иначе, никаких официальных комментариев по поводу своего статуса Брэдли Купер не давал.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Ещё по теме