29 ноября 2018 13:18

Дмитрий Шепелев и его возлюбленная Екатерина Тулупова начали жить вместе

1 / 14
Reload
Отношения Дмитрия Шепелева и 35-летней Екатерины Тулуповой стремительно развиваются.

О романе Дмитрия Шепелева и создательницы женского клуба «Креативные завтраки» Екатерины Тулуповой говорят уже больше года, но пара до сих пор не подтвердила свои отношения. Однако недавно влюбленные вышли в свет вместе с детьми. Пару сфотографировали во время посещения Пушкинского музея, куда они пришли вместе со своими пятилетними детьми от предыдущих отношений Платоном и Ладой. И хотя в соцсетях Дмитрий и Екатерина не торопятся публиковать совместные фото, судя по выходу в музей, прятаться от посторонних глаз они перестали.

А недавно источник, приближенный к паре, сообщил «Экспресс газете», что Дмитрий и Екатерина теперь живут вместе. Похоже, отношения влюбленных вышли на новый уровень.

Шепелев даже завел собаку породы ши-тцу, потому что у его пассии такая же. Не так давно влюбленные съехались, поэтому у них в квартире теперь два пса.

Напомним, что Дмитрий Шепелев в течение семи лет встречался с Анной Таболиной, с которой вместе вел молодежное шоу в Минске. В итоге пара поженилась, но их брак продлился три недели. В 2013 году у него родился сын Платон от певицы Жанны Фриске, с которой он состоял в гражданском браке вплоть до ее смерти в 2015 году.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям