11 сентября 15:50

Шишкова отреагировала на новость о разрыве Тимати и Решетовой

1 / 16

Алена Шишкова

Фото: @missalena.92 / Instagram

Reload
Модель Алена Шишкова не смогла пройти мимо сообщений о разводе рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой.

Алена воспитывает дочь Алису от Тимати (Тимура Юнусова) — и после новости о расставании звезд ее посты и «Директ» взорвались от сообщений поклонников, требующих комментария.

Однако Алена не спешит давать оценку случившегося. Вместо этого она предстала перед фолловерами вся в белом — буквально:

Алена Шишкова

@missalena.92 / Instagram

Знаю, вы ждете от меня комментарий, но тут просто реклама пальто, спасибо, оно супер,

— посмеялась она. «И Настя, и Алена совершили одну и ту же ошибку — родили от Юнусова) Для него это, видимо, точка невозврата) Следующей девушке Тимати важно понять — хочешь с ним жить — не рожай от него)», «Аленушка, бумеранг сделал свое дело», «Твоя походка, когда узнала что Тимати снова разводится», — пишут в комментариях фолловеры Шишковой.

Решение расстаться, напомним, Решетова объяснила тем, что их с Тимати отношения якобы не выдержали проверки на прочность. «Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за все былое», — обращалась к Тимати Решетова в прощальном посте. Сам он расставание пока не комментировал.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @missalena.92 / Instagram