18 августа 12:04

Шоумен Алибасов подал на развод с Федосеевой-Шукшиной после выписки из психиатрической клиники

1 / 10

Бари Алибасов

Фото: Global Look Press

Reload
73-летний артист заявил о «неразрешимых противоречиях» после полутора лет брака и года скандалов из-за квартиры.

Шестой брак создателя группы «На-На» Бари Алибасова, очевидно, не доживет до двухлетней годовщины. Стало известно, что 73-летний шоумен выписался из психиатрической клиники, где находился последние месяцы, и сразу же направился к известному адвокату Сергею Жорину. При его поддержке Алибасов составил и подал в суд заявление о расторжении брака с Лидией Федосеевой-Шукшиной, сообщает StarHit.

Бари Алибасов, Лидия Федосеева-Шукшина и Сергей Ольденберг

Starface

В качестве основания для развода Алибасов указал «неразрешимые противоречия». А по сведениям издания, артисту надоело терпеть нападки со стороны родственников своей знаменитой супруги.

Дело в том, что около года назад Федосеева-Шукшина оформила дарственную на большую квартиру, и та досталась Алибасову. Якобы вдова писателя Василия Шукшина пыталась таким образом сберечь жилплощадь от жадных членов семьи. Но те принялись давить на женщину, и она заявила, что сделала широкий жест, находясь в невменяемом состоянии.

Кому в итоге должна отойти недвижимость, сейчас решает суд. Но, видимо, родственники Федосеевой-Шукшиной продолжают вмешиваться в жизнь пары, поэтому Алибасов решился на развод.

В ее семье творится какое-то безобразие, а с появлением дочери Ольги Лида вообще как будто с ума сошла. Жаль, что те отношения, которые были между нами при знакомстве и потом в течение 25 лет дружбы, уже не вернуть,

— приводит цитату артиста StarHit. Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились в конце осени 2018 года. Их связывали долгие дружеские отношения. Для Алибасова этот брак стал шестым, для его супруги — пятым.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Anatoly Lomokhov, АГН Москва, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press; Starface.