11 октября 23:43

Девочка-скандал Диана Шурыгина разводится через два года после свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Диана Шурыгина

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
20-летняя Диана Шурыгина стала известной несколько лет назад после того, как о ее изнасиловании рассказали центральные телеканалы.

По теме

Два года назад девочка-скандал из ток-шоу «Пусть говорят», прилюдно рассказавшая о своем изнасиловании и указавшая на преступника, несмотря на травлю в Сети, вышла замуж за видеооператора Андрея Шлянина. Но долго брак не продлился. Первые слухи о разводе Андрея Шлянина и Дианы Шурыгиной появились ранее в этом году, а сейчас в беседе с «Комсомольской правдой» супруги подтвердили желание подать на развод.

По словам экс-пары, это не шутка и не розыгрыш — и они надеются на поддержку.

Диана Шурыгина и Андрей Шлянин

Instagram

Несмотря на то, что мы сейчас хорошо общаемся и остались друзьями, развод — это тяжело... Мы сильно любили друг друга. Это правда. И до сих любим, но уже больше, как близкие люди, но не как муж и жена. За эти два года брака было много счастливых моментов, но и без ссор, к сожалению, не обходилось. В какой-то момент мы просто поняли, что нам нет смысла цепляться за отношения, за брак и в очередной раз пытаться безуспешно что-то наладить,

— поделились Андрей и Диана. Заявление о разводе будет подано уже в ближайшее время — и Андрей в курсе, что у Дианы уже есть новый возлюбленный. «Я ему могу только посочувствовать. Жить с самой скандальной девушкой страны очень тяжело. Тем более мы в последнее время много ссорились, то сходились, то расходились», — предупредил он.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям