6 мая 2019 13:04

Бывший муж Хайди Клум хочет встречаться с Шарлиз Терон, и она не против

1 / 10

Шарлиз Терон

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
По сообщениям очевидцев встречи певца и актрисы в Нью-Йорке, между звездами возникла неоспоримая «химия».

Судя по словам источника издания The Sunday Mirror, певец Сил, известный несколькими хитами и долгим браком с супермоделью Хайди Клум, намерен пригласить оскароносную актрису Шарлиз Терон на свидание в Лос-Анджелесе.

Недавно знаменитости случайно пересеклись в отеле Whitby в Нью-Йорке и долго не могли попрощаться — так интересно им было общаться.

Между ними буквально летали искры. Похоже, зародились новые отношения. Сил просто очарован своей собеседницей, и он мечтает встречаться с Шарлиз,

— уверяет очевидец встречи певца и актрисы.

Напомним, что Сил расстался с Хайди Клум в 2012 году. Пара прожила вместе семь лет, за это время у супругов появилось четверо детей (включая удочеренную Силом Лени, дочку модели от предыдущих отношений). Но, говорят, их отношения охладились из-за работы Сила — он много гастролировал и отдалился от жены, которая в конце концов ушла от возлюбленного к их телохранителю Мартину Кристену.

А Шарлиз тем временем долго жила с актером Стюартом Таундсендом, затем разорвала помолвку с Шоном Пенном. Время от времени актрисе приписывают новые отношения (например, с Брэдом Питтом), но эти новости всегда оказываются просто слухами. Сейчас все свое время актриса посвящает детям. Она воспитывает двоих темнокожих приемных детей — семилетнего Джексона (которого называет не сыном, а дочерью, и ребенок выглядит соответствующе) и трехлетнюю Август.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: YLMJ, SMG, Pedro Fiuza / Global Look Press, East News, Instagram

Расскажите друзьям