15 июля 13:03
0

Скарлетт Йоханссон переживает кризис в отношениях с супругом

СМИ сообщают, что актриса всерьез задумывается о разводе.

О браке Скарлетт Йоханссон известно крайне мало, супруги тщательно скрывают свою личную жизнь от прессы. Свадьба голливудской звезды и француза Ромэна Дориака состоялась в 2014 году, в Монтане. После свадьбы семейство перебралось в Париж, в этом-то, как оказалось, и заключается проблема.

25a65cf3da7dbb9b90c7b32c819a783974e1b9c1

Инсайдеры сообщают, что Скарлетт так и не смогла прижиться в столице Франции: все ее друзья остались за океаном, а продолжать свою звездную карьеру в Голливуде из Парижа крайне сложно. Ко всему прочему, актрису угнетает языковой барьер, несмотря на то, что она продолжает изучать французский.

Когда мы ссоримся, то говорим только по-английски, хотя я прикладываю максимум усилий, чтобы выучить французский. Но в пылу ссоры важно как можно быстрее сформулировать свою мысль, а это, конечно, мне проще сделать на родном языке.

Одна из приятельниц актрисы рассказала изданию Star о том, что Йоханссон так мечтает вернуться в Америку, что готова развестись в том случае, если Ромэн не согласится на переезд.

09813f98f421fdba47290147809a80e5a4e3a87c

Напомним, что пара воспитывает общую дочь Роуз, которая родилась за месяц до свадьбы Йоханссон и Дориака.

Недавно Скарлетт Йоханссон была признанасамой кассовой актрисой в Голливуде, ее гонорары — самые высокие среди женщин-актрис современности.
Вернется ли Скарлетт в США, разрушив брак, или супруги найдут компромиссное решение, покажет время. Пока известен один факт: пара почти не появляется вместе на светских мероприятиях, что, безусловно, подтверждает кризис, переживаемый ими в супружеских отношениях.

Фото:Instagram, Splashnews, East News

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...