Сказке конец? СМИ сообщили о расставании Райана Гослинга и Евы Мендес

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
«Друг семьи» сообщил журналистам, что роман 43-летней красавицы Евы Мендес и 36-летнего Райана Гослинга трещит по швам.

Как сообщил оставшийся анонимным источник в беседе с изданием OK, кошка между влюбленными и родителями двоих детей пробежала, когда Мендес решила меньше показываться на публике.

Она как сума сошла, и пропасть между ними растет. Она неделями может ни с кем не разговаривать, кроме Райана. Ситуация напряженная.

По теме

Загрузка...

Как рассказал инсайдер, партнеры все еще любят друг друга, но о заботе речи уже не идет, и пара ненадолго рассталась. Конечно, Ева любит хранить личную жизнь в тайне: первую беременность она прятала семь месяцев, а о скором появлении на свет второго ребенка сообщила лишь за две недели до родов. Поэтому и у себя в Instagram она никак не комментирует слухи, а публикует новости, связанные, например, с ее линией одежды. Но есть и объективные причины считать, что в актерской чете не все ладно: Мендес не пришла на церемонию вручения «Оскара» в начале года (хотя Гослинг был номинирован), а Гослинга все чаще видят прогуливающимся с 2-летней дочерью Эсмеральдой в одиночестве. Что случилось? Расскажем, как только узнаем подробнее!

Фото: Instagram, Global Look Press / Brent Perniac

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...