Скоро свадьба? Илья Глинников рассказал о планах на совместную жизнь с 22-летней победительницей шоу «Холостяк»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актер Илья Глинников и победительница шоу «Холостяк» Екатерина Никулина мечтают сбежать подальше ото всех после окончания реалити!

По теме

Загрузка...

Совсем недавно на телеканале ТНТ завершился пятый сезон реалити-шоу «Холостяк». Звезда «Интернов» и завидный красавец Илья Глинников сделал свой выбор и назвал победительницей проекта Екатерину Никулину. Екатерине удалось обойти свою главную соперницу, горячую брюнетку Мадину Тамову. И, похоже, не только на экране — Глинников настолько очарован, что уже строит планы на будущее и в интервью после шоу даже заговорил о свадьбе!

Это женщина с другой планеты. Спасибо ее родителям. Катя — девушка старых традиций, давным-давно таких не видел. И главное — Екатерина не умеет врать. А доверие — это фундамент отношений,

— хвалит яркую блондинку актер в беседе с изданием Woman's Day. Похоже, в скором времени пару ждет романтическое путешествие!

Мы хотим сбежать от всех подальше. Только сейчас начинаем по-настоящему ощущать счастье. А оно для нас в том, чтобы вместе чистить гранат по утрам, опаздывать на работу из-за того, что не можешь отлипнуть от любимого человека,

— откровенничает Глинников. Будет ли свадьба? WMJ.ru расскажет тебе, как только узнает!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...