13 февраля 2018 21:20

Скоро свадьба? Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников снова вместе и настроены серьезно

1 / 7

Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова, Юрий Колокольников

Reload
43-летняя Ксения Раппопорт и 37-летний Юрий Колокольников снова вместе? СМИ обсуждают неожиданное воссоединение актеров.

На премьере фильма «Лед» Ксения Раппопорт появилась, чтобы поддержать свою дочь Аглаю Тарасову, сыгравшую в картине главную роль. Всеобщее внимание привлек необычный силуэт платья Аглаи — девушку заподозрили в беременности. А рядом с Ксенией и Аглаей перед фотокамерами позировал актер, звезда сериала «Игра престолов» Юрий Колокольников. Экс-возлюбленный Раппопорт мог оказаться рядом с девушками случайно, однако возобновившийся роман подтвердила мама актрисы.

Довольно долгое время они были в неопределенном состоянии: то ли вместе, то ли врозь. Наверное, наконец поняли, что созданы друг для друга. Мы с дедом даже боимся уже что-то предположить или лишнее сказать. Я хотела, чтобы Ксения официально замуж вышла. Юре, видимо, для этого решения нужно было созреть,

— цитирует маму актрисы Ирину Борисовну «Экспресс-газета».

Колокольников и Раппопорт расстались в 2015 году. После этого ходили неподтвердившиеся слухи о том, что актриса вышла замуж. Уверены, что скоро мы узнаем, состоится ли свадьба на этот раз!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям