3 июня 2018 17:45

Слезы счастья и страстный поцелуй в финале шестого сезона шоу «Холостяк»: Егор Крид выбрал Дарью Клюкину

1 / 15
Reload
Стало известно имя победительницы популярного проекта «Холостяк», невесту в котором на этот раз искал себе певец Егор Крид.

В финале шоу за сердце Егора Крида боролись Даша Клюкина и Вика Короткова. В итоге Егор Крид выбрал Дарью, которой вручил помолвочное кольцо. Победительница была очень удивлена, что выбрали именно ее, переспросила, правда ли это, а затем разрыдалась и страстно поцеловала певца. В общем, получилось эффектно!

«Этот #Холостяк стал знаковым событием в жизни многих людей. Если верить аналитике - нас смотрел каждый 3-й житель России. Если верить глазам и ушам, то, кажется, каждый был в курсе событий. Вы смогли узнать меня чуть ближе. Кто-то меня поддерживал, кто-то осуждал, но все эти месяцы мы были с вами вместе», — написал певец в Instagram. Посмотрим, как будут развиваться отношения Егора Крида и Дарьи Клюкиной. В любом случае, будем держать тебя в курсе.

Напомним, 25 участниц на протяжении двух с половиной месяцев боролись за сердце популярного певца Егора Крида, который стал самым нестандартным героем проекта — не раз нарушал правила и даже был готов его покинуть. Съемки шестого сезона проходили в Испании, России и Арабских Эмиратах. Финальная сцена проекта снималась в Дубае.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям