20 декабря 2019 00:53

«Слюни потекли, вот я и решила позвонить»: Подольская рассказала, как «женила» на себе Преснякова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
37-летняя популярная певица Наталья Подольская откровенно рассказала о том, как она обрела семейное счастье с известным певцом Владимиром Пресняковым, которому в конце марта исполнился 51 год.

Как известно, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились на съемках программы «Большие гонки» в 2005 году. «Глазки красивые, фигурка хорошая, руки какие красивые. А еще поет прикольно как. Первая фраза, которую я сказал Тусе, когда ее увидел: «Ну что, крошка, поплаваем в бассейне?» Уверен был, что мне дадут по лицу. Но получилось обратное», — рассказал Владимир Пресняков в интервью mir24.tv.

По теме

В итоге Владимир влюбился в Наталью, они стали жить вместе, а потом выяснилось, что певец был официально женат на модельере Лене Ланской. «Мне друзья рассказывали, что они с Леной были в стадии расставания. О том, что он женат, я узнала от Игоря Николаева. Я обалдела, если честно. И мы тогда расстались на полгода, — призналась Наталья. — Я его бросила, я и вернула обратно. Это было Рождество. Увидела его обалденный новогодний номер с Леонидом Агутиным. Он был там какой-то красивый, возле телевизора слюни потекли, вот я и решила позвонить. <...> Я впервые в жизни захотела пост держать, исповедоваться и причаститься. Это был 2010 год. Я пришла к батюшке, очень много плакала. И батюшка меня тогда ошеломил. Он сказал: «А я не могу тебя причастить. Ты сознательно живешь в грехе». Я поставила вопрос ребром. И женила его на себе».