5 октября 2017 14:05

СМИ в очередной раз «поженили» Ренату Литвинову и Земфиру

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Взаимоотношения 50-летней актрисы Ренаты Литвиновой и 41-летней певицы Земфиры не дают покоя журналистам (да и их фанатам тоже).

По теме

После недавней новости на одном из украинских сайтов по СМИ распространилась информация о том, что Рената Литвинова и Земфира якобы поженились в Швеции. Первоисточник ссылался на то, что недавно в стране был принят закон об однополых браках, а на безымянных пальцах подруг появились новые кольца. Также сообщалось, что пара посетила концерт Мадонны в Эстонии. Ни Литвинова, ни Земфира никак не прокомментировали слухи. Однако стоит отметить, что в эти дни концерта Мадонны в Эстонии не было, а однополые браки были легализованы в Швеции еще в 2009 году.

Аналогичную публикацию как раз 2009 года о якобы состоявшейся свадьбе почти слово в слово повторяет первоисточник новости о свадьбе Ренаты Литвиновой и Земфиры. Самим же Ренате и Земфире вряд ли в последнее время было до подготовки свадьбы с кем бы то ни было: они готовили к выходу свой совместный спектакль «Северный ветер» в МХТ.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям