07 сентября 2020, 13:58

«Сложно было это пережить»: Снигирь рассказала о романе с Цыгановым и причинах его ухода из семьи

37-летняя актриса Юлия Снигирь в беседе с журналисткой Ксенией Собчак впервые откровенно рассказала о своем романе с актером Евгением Цыгановым.
Читайте на тему:

Собчак не могла не спросить Снигирь о романе с Цыгановым, о котором до сих пор говорят фолловеры актрисы под каждым ее постом — они не могут забыть, что артист расстался с беременной супругой Ириной Леоновой и ушел к Юлии. Но актриса утверждает — причина расставания не в ней. «Когда эти решения принимались, меня не было в жизни этой семьи. Это их общее решение», — говорит Юлия, предполагая, что Цыганов и Леонова все решили между собой «честно».

Читайте на тему:

Снигирь подчеркнула, что «внутренняя правда» для них с Цыгановым была важнее. «Сложно было это пережить, но помогало знание того, как есть на самом деле», — призналась она. Однако пара не ожидала столь пристального внимания со стороны поклонников и хейтеров. Поток негатива в свой адрес Юлия Снигирь объясняет тем, что в стране много матерей-одиночек. «Когда мне в Instagram какая-нибудь женщина пишет: «Сдохни, сволочь, тварь! Ты разбила семью!» — я понимаю, насколько для нее это болевая точка», — размышляет актриса.

Мне даже больше было обидно, что люди говорят про Женю — какой он ужасный отец, что это отвратительно, ничего о нем не зная и не понимая,

— делится Снигирь. Кроме того, актриса пожаловалась на преследования со стороны прессы — например, она чувствовала слежку за собой, когда шла на фитнес, замечала подозрительных людей, а после видела свои фотографии в Сети.

По словам актрисы, она общается с детьми Цыганова, живущими в доме по соседству, и дружит с его старшей дочерью Полиной, которая раньше даже пыталась защитить Юлию от хейтеров. А вот с Ириной Леоновой она не общается — все коммуникации взял на себя Евгений Цыганов.

Ирина самодостаточный, сильный, взрослый, талантливый, красивый человек. Она живет жизнью, которой хочет жить, и не чувствует себя несчастной, покинутой, жертвой,

— говорит Снигирь. На вопрос Собчак о том, просила ли актриса у Леоновой прощения, она не ответила. «Потому что там невозможно ответить — да или нет», — отрезала она.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: YouTube, @yuliasnigir / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят