4 августа 13:54Comment0

Снова вместе: Бородина и Омаров помирились

33-летняя телеведущая Ксения Бородина и 35-летний бизнесмен Курбан Омаров помирились после громкого скандала в социальных сетях!

Еще недавно фолловеры звездной пары пророчили ей расставание и подозревали Омарова в романе с актрисой Настасьей Самбурской, а сама Бородина у себя на страничке писала, что Омаров открыто изменял ей и ранее.

Однако похоже, что супругам удалось найти взаимопонимание: накануне журналисты life.ru застали их вместе в одном из подмосковных супермаркетов. Бородина и Омаров покупали необходимые в хозяйстве вещи, а позже на разных машинах отправились в дом Омарова в подмосковном коттеджном поселке.

А сегодня, 4 августа, Ксения Бородина выложила на своей странице в Instagram задумчивые стихи:

Я не игрушка, не сломаюсь... Живу, люблю, быть может, каюсь. Обидишь душу — не прощу... В воспоминанья не впущу... Иди где проще, веселее... Я стану лишь еще мудрее...)) (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)

Некоторые подписчики подозревали, что супруги и не ссорились, а хотели продвинуть новый проект Курбана Омарова. Что же, можно порадоваться за пару: даже если конфликт был выдуманным, в настоящий он не перерос!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group