4 декабря 14:19

«Первая зима после тебя»: Дакота налаживает отношения с Соколовским и тоскует по праздникам с ним

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица Рита Дакота вспомнила о счастливом новогоднем времени с Владом Соколовским на фоне слухов о примирении с ним.

По теме

Загрузка...

Инсайдеры рассказали изданию StarHit, что Влад Соколовский и Рита Дакота начали налаживать отношения и Рита старается не обращать внимания на осадок, оставшийся в ее душе после измен мужа. Сейчас, поведал источник, экс-влюбленные общаются не как муж и жена, а «по-пацански, практически как брат и сестра», и совместно воспитывают дочь Мию.

О воссоединении романтическом, тем не менее, речь не идет. На прошлой неделе знаменитости закончили процесс раздела имущества, а буквально несколько часов назад Дакота показала в Instagram новую песню, в которой рассказывает о «первой зиме после тебя».

Недавно я расплакалась, увидев красивые елочные игрушки. Не от жалости к себе, но от ностальгии. У нас с Соколовскими были самые лучшие новогодние праздники за всю мою жизнь. Мы варили глинтвейн и пекли печенье, мы покупали одинаковые свитера с оленями и собирали по городу лучшие елочные игрушки для Рождества, мы ходили на ярмарки, ели сахарных петушков и танцевали под снегопадом, мы включали Фрэнка Синатру на Christmas Radio и зажигали гирлянды по всему дому, мы были действительно счастливы,

— с грустью вспоминает Рита Дакота в подписи к студийному видео, добавляя, что надеется еще создать такую же счастливую, но на этот раз крепкую семью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...