30 мая 17:49

«Нашли вечного злодея»: Влад Соколовский резко ответил Марьяне Ро на обвинения в домогательствах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Марьяна Ро

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
22-летняя самая популярная видеоблогерша России девушка рэпера Фейса Марьяна Ро обвинила экс-супруга Риты Дакоты певца Влада Соколовского в «подкатах».

По теме

В новом выпуске YouTube-шоу Насти Ивлеевой AgentShow 2.0 Марьяна Ро сделала очень неожиданное заявление о Владе Соколовском. Настя и Марьяна говорили о любимых и нелюбимых парах, и Ивлеева заявила, что ее раздражали Рита Дакота и Влад Соколовский, а Марьяна призналась, что Влад хотел переспать с ней. «Он мне хотел приготовить блинчики», — возмутилась она.

Он такой пишет однажды, я смотрю, думаю: «Ладно, хорошо». Пропустила это сообщение, а потом он удалил то сообщение и пишет новое. Я говорю: «А зачем ты удаляешь?»

— цитирует PeopleTalk воспоминания Марьяны об общении с женатым на тот момент певцом. У Соколовского эти обвинения вызвали настоящую ярость.

В очередной раз украшаю новостные ленты своим демонизированным образом. Нашли, [нецензурно], вечного злодея...) Так выпьем же за «человеческую» натуру и неисправимое желание танцевать на чужих костях,

— написал у себя в Instagram Соколовский, не стесняясь нецензурной лексики.

О разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского стало известно в августе 2018 года. Дакота не скрывала, что причиной разрыва стали многочисленные измены со стороны Соколовского.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям