28 мая 23:43

Влада Соколовского уличили в романе с финалисткой кастинга в Serebro

1 / 9

Ангелина Суркова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Внимательные поклонники вычислили новую пассию поп-исполнителя Влада Соколовского.

Пристально следящие за страницей Влада фолловеры заметили, что он часто появляется в одних и тех же интерьерах с 21-летней певицей Ангелиной Сурковой.

Как сообщает Telegram-канал Yobajur, молодые люди вместе отдыхали на Бали, а после одновременно переболели коронавирусом.

У меня все это проходит бессимптомно, в отличие от тех, кто лежит с серьезными повреждениями легких в больницах. Первый день была небольшая температура, а после, самое главное, у меня на 6 дней пропало обоняние и сильно притупились вкусовые рецепторы, что в корне сейчас меняет мои пищевые привычки,

— писала на днях Ангелина в Instagram. Известно, что екатеринбурженка Ангелина Суркова в 2018 году вошла в топ-15 исполнительниц, которые претендовали на роль солистки группы Serebro. Продюсер Максим Фадеев заметил талантливую поющую девушку в Instagram, за нее проголосовали зрители на сайте, и она оказалась на кастинге. Продвинуться дальше топ-15 ей не удалось. Сейчас девушка выкладывает свои песни в социальных сетях.

Ангелина Суркова ранее в громких романах замечена не была. А за спиной Влада Соколовского брак с поп-исполнительницей Ритой Дакотой. Союз, в котором родилась дочь звезд Мия, распался из-за измен Соколовского, о чем оба, не скрывая, рассказывали.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям