28 февраля 2017 21:30

Созрел: Виталий Гогунский спустя 6 лет отношений женится на матери своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
38-летний Виталий Гогунский подал заявление в ЗАГС.

По теме

Актер сериала «Универ» наконец-то решил жениться на любимой женщине и матери своей дочери Миланы. Виталий Гогунский на протяжении целых шести лет то сходился, то расходился с Ириной Маирко, то назначал дату свадьбы, но в итоге до ЗАГСа все дойти не мог. В 2013 году Виталий и вовсе женился на другой, а уже через два года развелся! В итоге Гогунский все равно вернулся к Ирине и отвел ее в ЗАГС. В своем Instagram актер опубликовал фото на фоне дворца бракосочетания, а также небольшое видео, в котором Ирина заполняет заявление.

Мы с Ирой решили пожениться. И весна — лучшее время для радостного события. Все мы знаем, жизнь и любовь — вещи непредсказуемые. Сейчас у меня вообще такое ощущение, что мы с Ирой не расставались. Торжество устроим в Москве для друзей и самых близких. Родные за нас рады, особенно моя мама Татьяна. Я по всем правилам сделал предложение,

— передает слова Виталия журнал «СтарХит».

По теме

Организацией торжества займется коллега Гогунского по сериалу «Универ» актриса Анна Хилькевич. Она как раз недавно открыла свое свадебное агентство. Похоже, подготовка к мероприятию уже началась. По крайней мере, Ирина уже подбирает себе свадебное платье: снимком одной модели она поделилась с подписчиками в Instagram.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям