30 декабря 2016 00:37

Стас Пьеха объяснил, почему бросил жену с ребенком

1 / 10
Reload
Певец откровенно рассказал о своей несложившейся семейной жизни телеведущей Юлии Меньшовой.

Стас Пьеха пришел в студию передачи «Наедине со всеми» и наконец объяснил всем интересующимся, почему живет отдельно от своей теперь уже бывшей супруги Натальи Горчаковой и сына Петра. Певец признался, что женился, потому что ему не хватало любви и он чувствовал внутреннюю пустоту, но потом пожалел о своем поступке.

Нам было первое время хорошо, тепло вместе, но я не знаю, что такое любовь. У меня нет формулировки. Люблю — это значит отдаю. Я вот первое время отдавал, но потом пелена сошла и стала оголяться натура. И наши человеческие различия стали сильно видны в какой-то момент. Нужно было честно себе признаться, что продолжать так невозможно.

Стас Пьеха перестал скрывать подробности личной жизни от поклонников этим летом. Певец тогда впервые рассказал о супруге Наталье Горчаковой и их сыне Петре, которому через три месяца исполнится три года. Ранее Наталья жила с малышом в Испании, а недавно они переехали в Москву. Правда, они поселились отдельно от Стаса. По словам артиста, он содержит свою семью и надеется, что сможет больше времени проводить с сыном, когда тот подрастет: «Пока что у него тот возраст, мне тяжело с ним взаимодействовать. Он мало говорит и много делает. Но скоро придет тот возраст, когда я смогу его взять за руку, разговаривать с ним и показывать что-то».

Фото: Starface, Instagram

Расскажите друзьям