Нервное чаепитие в ГИТИСе, любимый пес и друзья-панки : «Холостяк» Илья Глинников испытал невест в Москве

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Илье пришлось не раз краснеть за своих девушек перед важными для него людьми, у которых он попросил помочь ему сделать правильный выбор. Тем более выбор этот получился довольно неожиданным.

В новом выпуске шоу «Холостяк» Илья Глинников познакомил оставшихся четырех участниц проекта с людьми, мнение которых для него очень важно, а также с любимым псом Жаме. Илья встретился с девушками на ВДНХ, где в юности танцевал брейк-данс и любил проводить время. Свидание получилось не самым удачным: Илья повел потенциальных невест на каток, вот только никто, кроме Кати, не умеет кататься на коньках. Глинников галантно помогал неуверенно стоявшим на льду Лесе, Мадине и Саше. В итоге Катя решила привлечь к себе внимание Ильи и эффектно упала.

За свои страдания на льду девушки получили от холостяка подарки: Саша — огромного плюшевого медведя, Мадина — сборник стихотворений поэтов серебряного века, Леся — теплый шарф, а Катя – большой леденец на палочке. Но самое сложное было впереди.

По теме

Загрузка...

Илья привел девушек в родной ГИТИС и познакомил со своей преподавательницей по сценической речи Верой Соломоновной, которая буквально просканировала каждую из претенденток на сердце ученика. Больше всего ей понравилась Александра, прочитавшая во время чаепития свои стихи. А вот за Екатерину и Мадину Глинникову пришлось краснеть (бедняга побагровел и закрыл лицо руками). На вопрос о том, чем они занимаются, Катя путано рассказала о мечтах стать певицей и актрисой (но не смогла назвать ни одного любимого режиссера), а Мадина заявила, что она просто хороший человек и этого вполне достаточно.

Третьим испытанием стало знакомство с друзьями. Илья пригласил девчонок на концерт панк-группы «План Ломоносова», фронтменом которой является его коллега по сериалу «Интерны» Александр Ильин. Актер прямо спросил девушек, готовы ли они выйти за Глинникова замуж. И тут прокололась 19-летняя Саша, заявившая, что о браке пока вообще не думает. В итоге на церемонии роз без цветка осталась именно Александра. Илья наговорил ей кучу комплиментов, но признался, что ему нужна девушка постарше, которая готова к серьезным отношениям.

Фото: ТНТ

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...