9 июля 17:40

Судья шоу «Танцы со звездами» подрался с женой из-за квартиры в центре Москвы

1 / 8

Максим Кожевников

Фото: Instagram

Reload
И 45-летний Максим Кожевников, и остальные участники потасовки попали в больницу с травмами. Как сообщает Telegram-канал Mash, танцор разводится с женой, но супруги так и не смогли поделить жилплощадь на Тверской-Ямской улице.

Победитель 5 чемпионатов мира по латиноамериканским танцам и судья шоу «Танцев со звездами» Максим Кожевников оказался в центре неприятной истории. Telegram-канал MASH сообщает, что между ним и супругой произошла драка. При этом в потасовке участвовал еще один мужчина — нанятый женой Кожевникова адвокат.

Как уточняет «Экспресс-газета», Кожевников находится в процессе развода с женой Анастасией. Пара прожила вместе 9 лет, а сейчас делит имущество. Вероятно, ситуация развивается болезненно для обеих сторон: драка произошла в квартире супругов, расположенной в доме в центре Москвы на Тверской-Ямской. В подробностях происшествия разбираются полицейские.

Максим Кожевников оставил выступления и сейчас занимается тренерской и судейской работой. Он оценивал участников не только «Танцев со звездами», но и зарубежных шоу. Кроме того, в качестве хореографа Кожевников сотрудничает с российскими гимнастами и фигуристами.

Ранее WMJ писал, как непросто проходит развод Пелагеи и Ивана Телегина.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @kozhevnikov_mv / Instagram