Супруг Пелагеи начал помогать сыну от бывшей возлюбленной

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Пелагея

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В этом году певица Пелагея родила первенца. Однако у ее возлюбленного, хоккеиста Ивана Телегина, есть и сын от предыдущих отношений, с которым до недавнего времени спортсмен не поддерживал никакой связи.

По теме

Загрузка...

30-летняя певица Пелагея и 25-летний хоккеист сборной России Иван Телегин воспитывают 4-месячную дочку Таисию. Однако новости о ее рождении несколько месяцев назад сопровождались и более грустными сообщениями: экс-возлюбленная спортсмена модель Евгения Ноур рассказывала прессе, что Иван не общается со своим сыном Марком, родившимся всего за три месяца до свадьбы Телегина с Пелагеей. Однако сейчас отношение Телегина к предыдущей семье изменилось.

Он переводит деньги, стал помогать. Я не подавала на алименты, не хочу скандалов, ругани. Рада тому, что есть. Хотя понимаю: сумма могла бы быть гораздо больше. Я одна, в декрете, целыми днями с Марком, стараюсь экономить на себе, чтобы у сыночка было все самое лучшее. В ближайшее время, как только найду хорошую няню, планирую вернуться к работе,

— поделилась Евгения Ноур с изданием StarHit. Впрочем, добавила модель, Иван все еще не участвует в воспитании сына, посвящая себя целиком новой семье.

Иван даже не спрашивает, как мальчик растет, меняется, какие у него первые достижения. Последний раз мы переписывались около полугода назад. А ведь Марк так похож на отца: мало того что одно лицо, он еще и для своего возраста очень высокий. Совсем скоро начнет говорить, спрашивать... Не знаю, как объясню ему, что папа ушел в другую семью, бросил его. Не исключаю, что спустя какое-то время Иван поймет, как он нужен сыну,

— размышляет Евгения.

Со стороны семьи Пелагеи комментариев по поводу претензий Евгении Ноур к Ивану Телегину пока не было.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...