Супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые за долгое время вышли в свет вместе

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 9

Альбина Джанабаева показала новое фото с Валерием Меладзе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
27 мая в Crocus City Hall прошла VII Русская Музыкальная Премия RU.TV, собравшая весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Среди звездных гостей были замечены супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева.

По теме

Загрузка...

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева не любят выставлять свою личную жизнь напоказ. Единичные интервью и фотографии в соцсетях — вот и все, чем артисты делились с публикой. Но, похоже, супруги решили прервать «затворничество».

Месяц назад Альбина впервые опубликовала в своем Instagram фото с Валерием, и вот теперь за ним последовало новое. Снимок был сделан на церемонии VII Русской Музыкальной Премии RU.TV, куда Меладзе и Джанабаева пришли вместе. Подпись к кадру в виде сердечка была красноречивее всех слов.

Стоит отметить, что выглядит певица просто великолепно. Для мероприятия Джанабаева выбрала платье изумрудного цвета, вырез которого выгодно подчеркнул ее пышный бюст.

Альбина Джанабаева готовится к выходу на дорожку Премии RU.TV

Напомним, что Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева состоят в отношениях 13 лет, а женаты с 2014 года. У пары двое сыновей — 13-летний Константин и 3-летний Лука.

Текст: Софья Андреева

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...