20 мая 21:14

Новая королевская свадьба: Миддлтон в голубом платье в цветочек, принцесса Беатрис с женихом-миллионером и принц Гарри без Меган

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Джеймс Мэттьюс и Пиппа Миддлтон

Фото: East News

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Британская королева Елизавета II выдала замуж племянницу — леди Габриэллу Виндзор.

По теме

Свадьба прошла на днях в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке в Лондоне. Сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппа появилась на церемонии в эффектном небесно-голубом платье Kate Spade с рельефными цветами и в бархатном ободке. Интересно, что жених Габриэллы Том Кингстон когда-то встречался с Пиппой, однако сохранить добрые отношения (и остаться в королевской семье) это ему не помешало.

Томас Кингстон и принцесса Габриэлла

East News

Невеста выбрала для счастливого дня платье цвета слоновой кости Luisa Beccaria с вышивкой и шестиметровыми шлейфом и фатой. Сияющая тиара с драгоценными камнями, в которой Габриэлла предстала перед женихом, принадлежала ее бабушке, принцессе Марине Греческой и Датской, правнучке российского императора Александра II.

Герцогиня Йоркская Сара, принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

East News

Не пропустила торжество внучка королевы принцесса Беатрис — она вывела в свет своего жениха-миллионера Эдоардо Мапелли Моцци.

Леди Фредерик Виндзор и принц Гарри

East News

По теме

А новоиспеченный отец принц Гарри появился на празднике заметно невыспавшимся и без своей супруги Меган Маркл. Компанию ему составляла другая бывшая актриса — звезда «Хроник Нарнии» Софи Уинклман, с 2009 года пребывающая замужем за лордом Фредериком Виндзором, братом Габриэллы, и известная как леди Фредерик Виндзор.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: AP POOL/Associated Press/East News

Расскажите друзьям