2 августа 09:46

Ксения Собчак через несколько недель станет женой Константина Богомолова?

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Фото: Starface.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
По сообщениям, пара уже запланировала свадьбу.

Ксения Собчак и Константин Богомолов встречаются около года. За это время телеведущая успела развестись с актером Максимом Виторганом, которому родила сына Платона. Недавно Константин и Ксения перестали скрывать свои отношения от фолловеров в соцсетях.

А сейчас стало известно, что пара планирует пожениться. По информации источника Telegram-канала Dark Cosmo, Богомолов и Собчак станут мужем и женой уже в сентябре.

У нас очень жирнючий эксклюзив. Константин Богомолов и Ксюша Собчак женятся! Торжество запланировано на сентябрь. Нам интересно, будет ли в этот раз платье от Ульяны Сергеенко и не превратится ли свадьба в иммерсивное шоу, например?

— сообщают в Telegram.

Instagram

По теме

Другой источник подтверждает, что пара назначена на 13 сентября. Сами Константин и Ксения ничего не комментируют. Вместо этого Богомолов несколько часов назад в своем Instagram публично признался Собчак в любви. Напомним, что если торжество действительно состоится, то для режиссера этот брак также станет вторым. Ранее он был женат на актрисе Дарье Мороз, которая родила ему дочь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, Starface.ru, Global Look Press