3 сентября 2018 17:55

Рэпер T-killah и его невеста отпраздновали свадьбу на фестивале Burning Man в США

1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летний T-killah сообщил, что женился на Марии Беловой.

В конце мая рэпер Александр Тарасов, известный под псевдонимом T-killah, сделал предложение руки и сердца ведущей телеканала «Россия 24» Марии Беловой. Девушка ответила согласием. А сейчас артист в своем Instagram сообщил поклонникам, что у них с невестой состоялась свадьба на фестивале Burning Man. Пара опубликовала серию фото на фоне конструкции в форме сердца, а также показала кольца.

Это наша свадьба на #BurningMan.. Спасибо ребятам из нашего кэмпа, отметили как следует и спасибо пыли за такую атмосферу!

— сообщил артист (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Но, кажется, официально отношения пара так пока и не оформила. В своем Instagram невеста рэпера рассказала предысторию появления колец, которые они с T-killah демонстрируют на фото.

Подарок, который на берне принял от меня Саша - мое кольцо. Когда мы решили делать свадьбу с роботом, мы поняли, что нам нужны символы для клятв. Я попросила у соседей две пары плоскогубцев и начала из шпильки крутить кольцо, пока Саша с ребятами уехали на плаю. Сначала у меня долго не получалось попасть в размер. Потом я поняла, что фольгой оборачивать идея плохая - кольцо царапается. Я распаковала space blanket - фольгированная накидка, ее спасатели используют - вещь, отрезала лоскутки и начала плести вокруг шпильки. Получилось комфортно, симпатично и символично.

Но переживать за пару не стоит. Источник из окружения Марии и T-killah сообщил, что влюбленные планируют в ближайшее время пожениться и сыграть свадьбу в Москве.

В любом случае поздравляем пару!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям