6 февраля 2018 17:01

«Свадьбы не ждите!» Почему 55-летняя Роза Сябитова разорвала помолвку со своим избранником

1 / 12
Reload
Совсем недавно 55-летняя ведущая передачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова рассказала о помолвке с 56-летним возлюбленным Ренатом, жителем Крита, и показала помолвочное кольцо.

С Ренатом Роза познакомилась во время отдыха на Кипре и сперва просто дружила. Однако в одном из эфиров рассказала, что не против снова выйти замуж и хочет, чтобы будущий супруг помог ей со строительством дома. Ренат как раз занимается строительным бизнесом, он откликнулся, а позже и сделал предложение. Однако сперва с радостью заключившая помолвку телеведущая передумала.

Свадьбы все-таки пока не ждите. Мы с Ренатом посоветовались и пришли к выводу, что нам штампы в паспорте не нужны, ведь придется составлять брачный договор, нанимать юриста, а это лишние траты. Я на торжество дочери Ксении в 2015-м столько потратила — до сих пор дыры в бюджете не залатала. Так что будем практиковать гостевой брак,

— призналась телесваха в беседе со StarHit. Сейчас Ренат хотел помогать ей с программой «Честная стройка от Розы Сябитовой», которую Роза запустит на YouTube, но получил отказ: Сябитова не желает давать ему повода для упрека в будущем. Несмотря на любовь на расстоянии, измен Роза не боится — они с возлюбленным не «стерегут» друг друга и назначают встречи, когда соскучатся. А ты веришь в дистанционные романы?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям