22 декабря 2019 22:05

Свидания в Москве, неожиданная встреча и не только: что случилось в новом выпуске реалити с Батрутдиновым

1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Тимур Батрутдинов, решивший искать свою вторую половинку в реалити «План Б», продолжает выбирать между двумя финалистками. На этот раз шоумен ближе познакомился с девушками после прибытия в Москву.

В Москве состоялось первое свидание Тимура с Елизаветой Аниховской. Шоумен решил провести для девушки экскурсию по городу и заехал за ней на двухэтажном автобусе. В итоге они отправились вдвоем на выставку картин. А с Маргаритой Гавриловой Батрутдинов катался на лонгбордах на ВДНХ и целовался в палатке...

На следующий день Лиза и Рита встретилась с финалисткой шоу «Холостяк» Галиной Ржаксенской, боровшейся когда-то за сердце Тимура в другом популярном реалити. Маргарита призналась, что пока не готова выходить замуж, но хотела бы чувствовать себя единственной и любимой женщиной своего мужчины. После встреч в откровенном разговоре с Батрутдиновым Ржаксенская призналась, что ей больше понравилась Лиза. Окончательный выбор Тимур сделает в финальном выпуске проекта «План Б», который выйдет в эфир телеканала ТНТ в следующую субботу, 28 декабря.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram