27 апреля 2018 16:34

У погибшего диджея Avicii нашлись возлюбленная и сын

1 / 14
Reload
Погибший неделю назад диджей Avicii скрывал свою личную жизнь, однако семья у него все-таки была.

У 28-летнего шведского диджея Avicii была подруга Тереза Качерова, чьего сына он воспитывал как своего. Об этом рассказала сама девушка в своем Instagram. Похоже, Тереза говорит правду, а не пытается привлечь к себе внимание: вместе с трогательным прощальным письмом она опубликовала множество фотографий совместного досуга с Avicii (Тимом Берглингом) и маленьким Лукасом. Берглинг помогал ей с малышом, укладывал его спать, проводил с Терезой и Лукасом совместные праздники и даже планировал обзавестись общим ребенком.

Я так и не убедила тебя, что нашу дочь нужно назвать Серафиной. Ты так и не доделал свой тату-рукав, где должно было появиться лицо, случайно напоминающее мое,

— пишет Тереза в прощальном письме. Она также указала, что старалась сохранять роман со звездой в тайне и хотела заявить о нем, только когда забеременеет.

Кроме того, девушка упомянула, что в их отношениях была и третья — женщина по имени Мориа.

Тереза Качерова — модель родом из Чехии. Она близка к музыкальным кругам: в частности, снималась в клипе Maroon 5 на песню Maps. Тим Берглинг найден мертвым 20 апреля во время отдыха в Омане. Семья музыканта намекнула на то, что свести счеты с жизнью диджей мог самостоятельно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям