29 января 11:53

«Ситуация нас заставила»: внебрачный сын покойного Яковлева из «Иванушек» прошел ДНК-тест

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Олег Яковлев

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В передаче «Прямой эфир» стало известно немного больше о внебрачном сыне Олега Яковлева из группы «Иванушки International».

По теме

Экс-солист популярной в 1990-е группы скончался в 2017 году, однако недавно стало известно о его сыне Игоре. Игорь Яковлев родился в 1997 году в городе Ангарске Иркутской области у девушки по имени Татьяна, которую музыкант называл своей племянницей. По словам Игоря, Олег Яковлев скрывал родство, но часто общался с ним.

Игорь Яковлев

Мы с ним контактировали, созванивались по скайпу и телефону. Отношения были очень близкие и теплые. Я задавал ему некоторые вопросы, он по-отцовски на них отвечал. В последний раз я общался с ним по телефону пару лет назад, поздравлял с днем рождения. Он для меня пример,

— цитирует Игоря StarHit.

В том, что Яковлев его отец, юноша не сомневается: музыкант много фотографировался с ним, помогал его матери сделать ремонт в квартире, познакомил с новой избранницей Александрой Куцевол и даже отдавал Игорю свою одежду. Племянница музыканта Татьяна во время нового эфира не сразу сказала, что является мамой Игоря.

Олег Яковлев

У меня до сих пор не укладывается в голове. Для меня это большой удар, большой шок. Очень трудно справиться с тем, что с 2010 года Олег являлся единственным родным мне человеком. Начиная с моего рождения, он всегда участвовал в моей жизни,

— сказала племянница артиста. Позже в студии был озвучен результат теста ДНК, согласно которому Татьяна оказалась биологической матерью Игоря, не сомневающегося в том, что его отец — Олег Яковлев.

Ситуация нас заставила об этом говорить. Иначе бы я тайну не раскрыла,

По теме

— комментирует непростое семейное положение Татьяна. Она утверждает, что не претендует на наследство, хотя в это и сложно поверить. Олег Яковлев скончался 29 июня 2017 года в возрасте 47 лет и при этом оставил многомиллионное наследство, а также несколько квартир. Большую часть имущества певец завещал лучшему другу — актеру Роману Радову.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram