25 июня 23:48

Без платья, без макияжа: беременная рэперша Cardi B тайно вышла замуж за возлюбленного

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
25-летняя скандальная рэперша Cardi B к собственной свадьбе подошла неожиданно скромно: за рэпера Offset она вышла замуж тайно еще девять месяцев назад.

По теме

Ранее портал TMZ, сославшись на документ из загса, сообщил о том, что свадьба певицы с 26-летним рэпером была заключена 25 июня. В документе были указаны настоящие имена музыкантов — Белкалис Марленис Алманзар и Киари Кендрелл Сефус. Однако сама Cardi B решила пояснить, как все было на самом деле, и у себя в Twitter опубликовала обращение к поклонникам.

Наши отношения были такими новыми, нам многое нужно было взрастить в себе, но мы были так влюблены, так не хотели потерять друг друга, что одним сентябрьским утром просто решили пожениться,

— рассказывает Cardi B о том, что предшествовало сделанному ей публично после концерта Offset в октябре 2017 года предложению. Торжество было скромным.

Мы нашли священника, она поженила нас. Присутствовали мы двое и моя кузина. Я сказала «да», без платья, без макияжа, без кольца,

— написала рэперша. По ее словам, она надеется, что теперь поклонники не будут говорить, что ее ребенок, который должен родиться в июле, «выпал прямо из обручального кольца» — ведь Cardi B узнала о беременности уже после заключения брака.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям