Загрузка ...
7 июля 2017 12:25

Тайны Серсеи: звезда «Игры престолов» Лена Хиди впервые рассказала о послеродовой депрессии и тяжелом разводе

43-летняя мама двоих детей Лена Хиди в фантастическом сериале «Игра престолов» воплощает образ сильной и жестокой женщины и любящей матери — королевы Серсеи Ланнистер.

Однако тяжелые испытания ждали Лену не только на съемочной площадке, но и в жизни. Снимаясь в первом сезоне суперпопулярного сериала, Лена страдала от послеродовой депрессии — и сама об этом не знала. Справиться с этим состоянием ей помогла диагностика постфактум. В этом актриса призналась в интервью своей коллеге по сериалу — сыгравшей юную и смелую Арью Старк актрисе Мэйси Уильямс. Съемки, к которым Лена приступила почти сразу после рождения первого ребенка, она называет ужасающими.

Я была на приеме у доктора и просто разрыдалась. Врач сказала, что я до сих пор страдаю от послеродовой депрессии, а я даже не знала, что это такое. После я нашла специалиста, который разобрался с моими проблемами, но первый год работы над «Игрой престолов» пришлось провести вот так, пытаясь справиться с материнством и собственными внутренними проблемами.

Лена Хиди в роли Серсеи Ланнистер

Лена Хиди в роли Серсеи Ланнистер

В беседе с Уильямс Хиди вспомнила и тяжелый развод с Питером Лоураном в 2013 году.

Как много было боли, грусти, разочарования. Горя. Огромного горя. Это была скорбь, а ведь никто не умер,

— вспоминает Лена.

В браке с Лоураном Лена Хиди родила сына Уайли (7 лет), за которого экс-супруги до сих пор ведут судебные тяжбы. Также актриса воспитывает двухлетнюю дочь Тедди, которую родила от своего жениха режиссера Дэна Кэдана.

А у тебя есть знакомые, страдавшие от послеродовой депрессии?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят